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Calda não é só para sorvete

Conheça algumas receitas e aproveite os dias de inverno com mais criatividade! Em menos de uma semana de inverno, a estação mais fria do ano já começa a mostrar todo o seu charme – elegantes cachecóis, gorros, luvas e sobretudos voltam a sair dos armários depois de um período de descanso e começa a procura (quase que instintiva) por alimentos quentes e mais gordurosos.
E apesar de aprovados no que diz respeito à quantidade de gordura que costumam levar, os sorvetes estão longe de ser quentes, o que não significa que as caldas devem ser deixadas de lado! Sim, é fato que elas acompanham muito bem os sorvetes, e vice-versa, mas podem complementar outros alimentos e fazer toda a diferença em um prato, levando-o a outros níveis de sofisticação!
Para isso, basta criatividade!
Penne com ragu de pato e goiabada, por Cloude Troisgros
Aperitivo de frango com calda de açaí, por Rafa dos Santos
Cupcake de damasco e pistache com calda de chocolate, por Gustavo JazraPor Gustavo Jazra
 

Harmonize essas receitas com os melhores vinhos da Sonoma!


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