Todo arroz pode ser doce

Todo arroz pode ser doce

Alguns adicionam canela, outras preferem o azedinho do limão, são várias as possibilidades. Confira

Alguns adicionam canela, outras preferem o azedinho do limão, são várias as possibilidades. O chef Alex Atala, do restaurante D.O.M. (considerado o quarto melhor do mundo pela revista britânica Restaurant), por exemplo, gosta de utilizar abacaxis para dar um toque cítrico à sobremesa. Confira

Receita: Arroz doce com doce de abacaxi, por Alex Atala

Receita: Arroz doce com coco, por Dona Luzia

Receita: Arroz doce tradicional, por José Estan

E você, qual é o seu arroz doce preferido?

Por Sonoma Brasil

Conheça os produtos da Sonoma!

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close