Receita: Bobó de Galeto, por Edu Guedes
Aprenda a inovar a receita do bobó!

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • ½ kg de peito de frango picado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, o caldo de peixe e o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos
  • Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem
  • Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro picado. Deixe ferver
  • Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado
  • Tempere com sal a gosto

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.