Receita: JP, por Pedro Alves Cardoso
Pedro Alves Cardoso é bartender, sommelier e professor do Senac especializado em bebidas
Ingredientes
- 30 ml de Moscatel
- 10 ml de Brandy Grego
- 15 ml de suco de tamarindo
- 4 gotas de xapore de anis
Modo de preparo
- Misture bem o Moscatel, o Brandy Grego, o suco e as 4 gotas de xarope de anis. Está pronto para servir!
Os melhores vinhos para sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Piemonte, Itália
Mondo del Vino “Mosketto” Pink Moscato
Até 25% OFF
R$ 80,00
R$ 69,90
ou R$ 59,90/un na caixa
Piemonte, Itália
Mondo del Vino “Mosketto” Moscato Bianco
Até 25% OFF
R$ 80,00
R$ 69,90
ou R$ 59,90/un na caixa
Campanha Gaúcha , Brasil
Campos de Cima Tannat Licoroso
Até 50% OFF
R$ 300,00
R$ 179,90
ou R$ 149,90/un na caixa
93
ds
Yumbel-Bío-Bío, Chile
Cacique Maravilha Vino Naranja 2018 (Biodinâmico/ Natural)
Até 23% OFF
R$ 130,00
R$ 119,90
ou R$ 99,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Porto Flip, por Sonoma
Curiosidades
O inverno chegou
Receitas
Receita: Clericó tradicional, por Sonoma…