Receita: Queijo manchego frito com mel, por Chuck
Chuck é chef de cozinha apresentador do programa Receitas de Chuck, no GNT.

Chuck é chef de cozinha apresentador do programa Receitas de Chuck, no GNT.

Ingredientes

  • 225 g de queijo manchego cortado em cubos de 4 cm
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 xícara de farinha de rosca panko
  • Óleo de canola para fritura
  • Uma pitada de mel
  • Uma pitada de páprica defumada

Modo de preparo

  • Corte o queijo manchego em cubos de 4 cm
  • Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca panko
  • Pré-aqueça uma frigideira funda a 190°C (ou, caso não tenha uma frigideira funda, preencha 1/3 de uma panela grande com óleo vegetal e aqueça)
  • Após empanar os cubos de queijo com a farinha de trigo, o ovo e a farinha de rosca panko, frite até ficarem crocantes e dourados
  • Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com a páprica

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.