Receita de Sangria Tradicional
Receita: Sangria Tradicional (vinho tinto), por Adega SantiagoA sangria tinta é a mais tradicional, preparada com vinho tinto.
Diz a tradição que deve ser servida em copo de whisky, bem ao estilo “bar” mesmo.
Ingredientes
Meio litro de vinho tinto
100 ml de suco de laranja
1 dose de licor de laranja (Cointreau)
1 dose de conhaque
Meia lata de soda
Meia maçã verde em fatias
4 morangos cortados em quatro
3 cubos médios de abacaxi
Meio kiwi cortado em rodelas
Um quarto de laranja cortada em fatias finas
8 uvas verdes cortadas em quatro
Modo de Preparo
Misture o vinho, o suco de laranja, a soda, o licor e o conhaque
Acrescente as frutas, misture com o auxílio de um mexedor e complete a jarra com gelo
Descanse por duas horas na geladeira
Misture tudo mais uma vez e sirva (os mais sérios preferem tirar as frutas antes de colocar nos copos)
Confira nossa seleção de vinho tintos.
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.