Receita: Sour Champagne, do Wall Street Bar
Se você é do tipo que prefere sua bebida azedinha, o Sour Champagne então é o melhor que poderia pedir.

Se você é do tipo que prefere sua bebida azedinha, o Sour Champagne então é o melhor que poderia pedir. Isso porque “sour”, do inglês, é azedo!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de suco de manga
  • 4 colheres de suco de morango
  • Açúcar a gosto
  • Champagne

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes à coqueteleira e misture. Por fim, adicione o Champagne.
  • Se preferir seu drinque trifásico, misture os ingredientes separadamente. Em primeiro lugar, misture o suco de morango com o açúcar e coloque na taça. Em seguida, adiciona o suco de limão e, por último, o suco de manga misturado com o Champagne.
  • A receita do coquetel foi criada pelo barman Pedro Alves Cardoso, que trabalha no Wall Street Bar

Onde beber?

Harmoniza com esta receita: vinhos leves e de boa acidez (Torrontés, Pinot Noir e Beaujolais)

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.