Bacalhau à Bras
Ilda Vinagre é chefe do restaurante A Bela Sintra

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 1kg de batata
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente e deixe esfriar
  • Retire a pele e as espinhas e desfie-o
  • Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve
  • Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado
  • Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem
  • Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada
  • Bata bem os ovos e junte-os ao preparado
  • Mexa seguidamente até eles cozerem
  • Decore e sirva na hora

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