Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras

Ilda Vinagre é chefe do restaurante A Bela Sintra

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 1kg de batata
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente e deixe esfriar
  • Retire a pele e as espinhas e desfie-o
  • Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve
  • Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado
  • Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem
  • Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada
  • Bata bem os ovos e junte-os ao preparado
  • Mexa seguidamente até eles cozerem
  • Decore e sirva na hora

Encontre o melhor vinho para acompanhar essa receita na Sonoma

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close