Veja como fazer essa delíciosa e prática receita!

Ingredientes

  • 250g de cogumelos paris, shitake e shimeji fatiados grosseiramente
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1kg de batatas pequenas cortadas em gomos grossos pré-cozidas
  • 200g de queijo Taleggio
  • Sálvia

Modo de preparo

  • Em uma frigideira salteie os cogumelos temperados com azeite, sal, pimenta, sálvia e alho, até dourarem por cerca de 15 minutos
  • Coloque as batatas em uma assadeira, tempere com azeite, sal e pimenta. Tampe com papel alumínio. Leve na parte mais baixa do forno para que “tostem” rápido, por cerca de 40 minutos. Preste atenção para não queimar
  • Retire as batatas do forno e na travessa refratária que for à mesa, misture com os cogumelos, confira o tempero e acrescente o queijo Taleggio por cima. Leve novamente ao forno para gratinar por dois ou três minutos

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