Receita: Bolo de cenoura, por Palmirinha

Receita: Bolo de cenoura

Massa

4 cenouras médias

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

2 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

5 colheres de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo De Preparo

No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas

Bata para se agregarem. Desligue e reserve

Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada

Bata. Desligue e acrescente o fermento

Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, de 35 a 40 minutos

Desenforme e regue com a calda

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos

Regue o bolo

Conheça os produtos da Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close