Receita: Bolo de cenoura

[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]

Massa

  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo De Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas
  2. Bata para se agregarem. Desligue e reserve
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada
  4. Bata. Desligue e acrescente o fermento
  5. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, de 35 a 40 minutos
  7. Desenforme e regue com a calda

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos

Regue o bolo

Conheça os produtos da Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
[/et_bloom_locked]

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário