Gaspacho, a famosa sopa fria de tomate espanhola, leva tomates maduros, pepino, pimentão, Jerez e muitos condimentos.

Gaspacho: a sopa de tomate típica da Espanha

Receita De Gaspacho

Gaspacho, a famosa sopa fria de tomate espanhola, leva tomates maduros, pepino, pimentão, Jerez e muitos condimentos.

Muito popular no sul de Espanha (na Andaluzia, na Estremadura, em Múrcia, em Castela-La Mancha e na Comunidade Valenciana), pode acompanhar uma tábua de tapas e fatias de jámon ibérico.

Ingredientes

Modo de preparo

Comece picando todos os tomates, o pepino, a cebola e o pimentão. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um caldo. Passe por uma peneira, prove e acerte o sal, a pimenta e o Tabasco.

Sirva em bowls ou em copos individuais. Decore com fatias finos de pepino e tomates cereja cortados.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com