Massa com molho de shitake, tomate seco e espinafre, por Patrícia Higa

Patricia Higa é de Marketing no Sonoma

Patricia Higa é de Marketing no Sonoma

Ingredientes

  • 500 g de massa grano duro
  • 300 g de ricota
  • 150 g de shitake
  • 4 unidades de tomate seco
  • azeite, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Enquanto aquece a água, tempere a ricota com azeite e orégano e misture-a ao tomate seco. – Corte o shitake em tiras finas e cozinhe na manteiga com sal.
  • Adicione a ricota numa paneja e o creme de leite. Aqueça. Feito isso, coloque o tomate seco e cubra com o shitake.
  • Se preferir, faça como eu: passe aspargos frescos na manteiga. Dá um toque especial para o prato e ainda ajuda na decoração!
  • Mais fácil e simples impossível! Da próxima vez quero muito fazer algo com camarão!

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