Nhoque de batata, por Edu Guedes

Receita de Nhoque de Batata

Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia

Ingrediente

  • 1 kg de batata
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 100 g de parmesão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo De Preparo

  • Misture a batata cozida e espremida com as gemas e o ovo, o parmesão, o sal e no fim a farinha
  • Acrescente mais farinha se necessário. Corte e cozinhe em uma panela com bastante água e sal

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com