Receita: Abóbora recheada com camarão, por Restaurante Barreado

Receita: Abóbora Recheada Com Camarão

Ingredientes

  • 1 Abóbora-moranga cozida
  • 1kg de camarão
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 4 polpas de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal
  • Quejo parmesão ralado (para gratinar)

Modo De Preparo

  • Refogue o camarão descascado no alho, azeite e sal, junto com a polpa de tomate
  • Acrescente água
  • Nesse caldo, bata a farinha de trigo
  • Separe um pouco de caldo e leve ao forno, com uma colher de café de orégano
  • Na moranga cozida com sal, pincele ao fundo queijo catupiry
  • Encha a moranga com recheio e pincele novamente por cima
  • Acrescente uma chuva de queijo parmesão ralado e leve ao forno entre cinco e dez minutos, para gratinar

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