Receita: Aperol Collins, do Tutto Italiano Bar e Cucina

Este substitui o xarope pela tangerina e pelo destilado italiano Aperol e o refrigerante de limão por espumante.

Com inspiração no tradicional coquetel Tom Collins, este substitui o xarope pela tangerina e pelo destilado italiano Aperol e o refrigerante de limão por espumante.

Ingredientes

  • ½ tangerina
  • ½ limão
  • 15 mL de Aperol
  • 50 mL de gim
  • Espumante

Modo de preparo

  • Descasque a tangerina, macere os gominhos e coloque num copo alto.
  • Adiciona o Aperol e adiciona o suco de meio limão e o gim.
  • Coloque um ramo de alecrim envolto em zest para decorar. Finaliza com espumante.

Onde beber?

Tutto Italiano Bar e Cucina

Al. Tietê, 665 – Cerqueira César – São Paulo, SP

(11) 3061-9639

O coquetel foi criado pelo barman Marcelo Vasconcellos, que trabalha no Tutto Italiano Bar e Cucina

Conheça os produtos da Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.