receitas

Receita: Biscoitinhos de goiabada, por Sonoma Brasil

Ingredientes

  • 02 xícaras de margarina
  • 02 xícaras de açúcar
  • Meio quilo de farinha de trigo com fermento
  • Pequenos pedaços de goiabada

Modo de preparo

  • Misture bastante a massa, manteiga e açúcar
  • Em seguida, quando estiver soltando das mãos com facilidade, enrole em bolinhas
  • A goiabada picada você põe em cima
  • Coloque no forno e aguarde dourar um pouco, cerca de 40 minutos

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Produtos Relacionados

Best seller badge

Budapeste, Hungria


Zwack Maximilian Brandy de Tokaji (500 ml)

Até 30% OFF


R$ 200,00

R$ 159,90

ou R$ 139,90/un na caixa

Tokaji, Hungria


Tokaji Evinor Aszú 3 Puttonyos 2013 (500 ml)

Até 44% OFF


R$ 320,00

R$ 199,90

ou R$ 179,90/un na caixa

Best seller badge

96

we

Tokaji, Hungria


Royal Tokaji 5 Puttonyos 2013 (250ml)

Até 38% OFF


R$ 320,00

R$ 229,90

ou R$ 199,90/un na caixa

Best seller badge

Douro, Portugal


Azeite Quinta do Crasto Extra Virgem Selection (500ml)

Até 20% OFF


R$ 80,00

R$ 69,90

ou R$ 63,90/un na caixa

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Uvas

Pinot Noir para o verão brasileiro

Mundo gourmet

Atenção: Crianças na cozinha

Curiosidades

O melhor jantar da semana