- 02 xícaras de margarina
- 02 xícaras de açúcar
- Meio quilo de farinha de trigo com fermento
- Pequenos pedaços de goiabada
Modo de preparo
- Misture bastante a massa, manteiga e açúcar
- Em seguida, quando estiver soltando das mãos com facilidade, enrole em bolinhas
- A goiabada picada você põe em cima
- Coloque no forno e aguarde dourar um pouco, cerca de 40 minutos
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Budapeste, Hungria
Zwack Maximilian Brandy de Tokaji (500 ml)
Até 30% OFF
R$ 200,00
R$ 159,90
ou R$ 139,90/un na caixa
Tokaji, Hungria
Tokaji Evinor Aszú 3 Puttonyos 2013 (500 ml)
Até 44% OFF
R$ 320,00
R$ 199,90
ou R$ 179,90/un na caixa
96
we
Tokaji, Hungria
Royal Tokaji 5 Puttonyos 2013 (250ml)
Até 38% OFF
R$ 320,00
R$ 229,90
ou R$ 199,90/un na caixa
Douro, Portugal
Azeite Quinta do Crasto Extra Virgem Selection (500ml)
Até 20% OFF
R$ 80,00
R$ 69,90
ou R$ 63,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Uvas
Pinot Noir para o verão brasileiro
Mundo gourmet
Atenção: Crianças na cozinha
Curiosidades
O melhor jantar da semana