Receita: Bolinho De Arroz, por Ritz (Bar E Restaurante Em São Paulo)

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colh (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 colh (chá) de sal
  • 1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um
  • Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário