Receita: Bolinho de arroz, por Ritz

Receita: Bolinho De Arroz, por Ritz (Bar E Restaurante Em São Paulo)

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colh (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 colh (chá) de sal
  • 1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um
  • Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close