Receita: Bolo de fubá, por Palmirinha
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno quente, por cerca de 40 minutos
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Tokaji, Hungria
Tokaji Evinor Aszú 3 Puttonyos 2013 (500 ml)
Até 44% OFF
R$ 320,00
R$ 199,90
ou R$ 179,90/un na caixa
Douro, Portugal
Caves Santa Marta Porto Vintage 2000
Até 52% OFF
R$ 210,00
R$ 119,90
ou R$ 99,90/un na caixa
96
we
Tokaji, Hungria
Royal Tokaji 5 Puttonyos 2013 (250ml)
Até 38% OFF
R$ 320,00
R$ 229,90
ou R$ 199,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Mundo gourmet
Cheesecake: uma sobremesa dos deuses!
Receitas
Receita: NY Cheesecake
Receitas
Receita: Sorvete de coco ao molho de maracujá