Receita: Bolo de maracujá, por Sonoma Brasil

Confira nossa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher de (sopa) de margarina
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 ovos

Para Untar

  • Margarina e farinha de trigo

Para Polvilhar

  • 1 de (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar
  • Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.