Receita: Cachorro quente de dedo, por Ana Maria Braga

Receita: Cachorro quente de Dedo (Especial Halloween)

Ana Maria Braga é apresentadora do programa Mais Você

Ingredientes

  • Salsichas
  • Água
  • Molho de tomate á gosto
  • Amêndoas
  • Catchup

Modo De Preparo

-Com uma faca afiada, tire uma lasca da ponta de cada salsicha para imitar as unhas das mãos

  • Depois faça cortes superficiais nas salsichas para imitar o desenho dos dedos
  • Afervente as salsichas por 2 minutos em água, escorra e seque-as. Coloque uma lâmina de amêndoa na marca da unha
  • Corte a ponta da parte oposta às unhas de cada salsicha
  • Arrume as salsichas, uma ao lado da outra, imitando uma mão com 4 dedos sobre um pão de cachorro quente aberto
  • Na parte oposta às unhas dos dedos de salsicha, coloque molho de tomate misturado com catchup imitando sangue

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close