Receita: Chips de banana da terra com molho picante de pimenta vermelha, por José Barattino

Receita: Chips de banana da terra com molho picante de pimenta vermelha, por José Barattino

Ingredientes

  • 4 bananas da terra
  • 500 ml de óleo de canola

Para o molho

  • 150 ml de maionese
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo de moça (retirar as sementes e picar)
  • Sal

Modo de Preparo

  • Corte a banana em duas ou três partes, dependendo do tamanho
  • Corte cada um desses pedaços em fatias longitudinais, para que os chips fiquem compridos
  • Frite em óleo abundante
  • Coloque uma fatia por vez para que não grudem uma nas outras durante a fritura
  • Retire e deixe escorrer em papel toalha
  • Coloque em um outro prato e sirva com molho picante

José Barattino é chef da rede de supermercados St Marche

Harmoniza com esta receita: vinhos brancos com toques picantes (como Gewürztraminer)

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close