Receita: Churros salgados, por Rachel Khoo

Rachel Khoo échef,escritora e apresentadora do programa culinário que leva seu nome

Ingredientes

Para os churros

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de batata
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de manteiga
  • Óleo de girassol para fritar

Molho “gazpacho”

  • 4 pimentões vermelhos
  • Tomate cereja
  • Alho

Modo de preparo

Para os churros

  • Derreta a manteiga na panela e misture o resto dos ingredientes em um recipiente. Quando derretida, acrescente os ingredientes na panela e misture até virar uma massa homogênea que desgrude da panela
  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico estrelado

Molho “gazpacho”

  • Corte os pimentões ao meio e passe azeite nas cascas. Leve ao forno alto até queimar a casca
  • Para retirar a pele facilmente, coloque os pimentões em um saco plástico e feche. Deixe o vapor agir por 20 minutos e depois retire a pele
  • Bata os pimentões, o tomate e o alho no processador

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.