Receita: Clericó com espumante, por Cozinha Caseira
Ingredientes
1 Pêssego
1 Ameixa
5 Morangos
10 Amoras
10 Blueberries
1 Banana nanica
1 Maçã
10 Cerejas
750 ml de vinho branco
250 ml de vinho espumante
Gelo
Modo de preparo
Comece picando todas as frutas
Em seguida, misture os pedacinhos em uma jarra
Despeje, então, o vinho branco e o espumante, e leve para a geladeira. Na hora de servir, acrescente cubos de gelo
Os melhores vinhos para sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Valle Central, Chile
Viña de Aguirre “Promesa” Chardonnay 2018
Até 20% OFF
R$ 50,00
R$ 44,90
ou R$ 39,90/un na caixa
Veneto, Itália
Rivani Espumante Chardonnay Extra Dry
Até 25% OFF
R$ 80,00
R$ 69,90
ou R$ 59,90/un na caixa
Vêneto, Itália
Chiarelli Lambrusco dell’Emillia Bianco Amabile
Até 17% OFF
R$ 29,90
ou R$ 24,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Curiosidades
O vinho do dia seguinte
Receitas
Receita: Clericot de Vinho Verde, por Rita…
Receitas
Receita: Bellini, por Harry’s Bar.