Receita: Cookies de amêndoa e limão, por Edu Guedes

Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga
  • ¼ xic de açúcar de confeiteiro
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de casca de limão, a essência, o sal e a farinha de trigo até que fique homogêneo
  • Deixe descansar no refrigerador por 1 hora. Na seqüência, pegue uma porção da massa e molde o cookie ou abra a massa com o auxílio de um rolo com um plástico filme e corte com um cortador
  • Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire-o do forno e deixe esfriar

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