receitas

Receita: Cuscuz marroquino

Confira essa receita de cuscuz marroquino!

Ingredientes

  • 300 g de cuscuz marroquino
  • 1 abobrinha
  • 2 chuchus
  • 100 g de vagem
  • Manteiga e sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os legumes e deixe-os cozinhar apenas em água por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso, ferva três xícaras (chá) de água e despeje o cuscuz. Mexa um pouco, desligue o fogo e tampe a panela por cinco minutos. Ao retirar, misture com os legumes e despeje a manteiga por cima.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Produtos Relacionados

Califórnia, Estados Unidos


Harlow Ridge Cabernet Sauvignon 2016

Até 22% OFF


R$ 115,00

R$ 99,90

ou R$ 89,90/un na caixa

91

st

90

ws

Ribera del Duero, Espanha


Bodegas Jorge Ordoñez Avante 2011

Até 19% OFF


R$ 320,00

R$ 279,90

ou R$ 259,90/un na caixa

92

ad

Alentejo, Portugal


Quinta do Carmo Branco 2017

Até 17% OFF


R$ 240,00

R$ 229,90

ou R$ 199,90/un na caixa

Organico

Curicó, Chile


Laurent Insolente Viognier Branco 2018 (Orgânico)

Até 17% OFF


R$ 157,00

R$ 139,90

ou R$ 129,90/un na caixa

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Receitas

Receita: Arroz Negro com Palmito e…

Curiosidades

Harmonizando vinhos e pratos apimentados

Receitas

Receita: Salpicão de frango defumado, por…