Receita: Espetinho de camarão, por Maria Rocha
Maria Rocha é chef do Buffet Thais Vargas Gastronomia e diz que a receita vai muito bem com espumantes, cervejas e caipirinhas.

Maria Rocha é chef do Buffet Thais Vargas Gastronomia e diz que a receita vai muito bem com espumantes, cervejas e caipirinhas.

Ingredientes

  • 2kg de camarão médio limpo
  • 200g de manteiga de amendoim
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de pimenta líquida
  • 1 pacote de palitos de churrasco

Modo de preparo

  • Espete quatro camarões no palito de churrasco no sentido horizontal
  • Tempere com sal e pimenta. Misture os demais ingredientes e corrija o sal e a pimenta
  • Leve ao fogo médio por apenas 1 minuto
  • Coloque um fio de azeite numa frigideira e deixe selar os camarões nos dois lados até que dourem
  • Retire do fogo e salpique um pouco de páprica picante. Bom apetite!

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