Receita: Farofa africana, por Isabela Capeto

Receita De Farofa Africana

Isabela Capeto é estilista e tão apaixonada por farofa que criou essa receita de farofa africana.

Ingredientes

Bacon

Cebola

Banana da terra frita na manteiga

Farinha de biju ralado e torrado

Passas

Salsinha

Modo De Preparo

Frite o bacon e reserve. Use um pouquinho do óleo que o bacon produziu para dourar a cebola

Vá acrescentando a farinha e o bacon, sempre mexendo

Em outra panela, frite a banana da terra na manteiga e mistura ao restante

Acrescente as passas e a salsinha

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

COMPARTILHE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close