Receita: fugazzeta, a pizza argentina.

A fugazzeta, ou pizza argentina é uma deliciosa combinação da massa de pizza com muito recheio, seguida de outra deliciosa camada de massa. Se interessou? Veja a receita:

Ingredientes

  • 1,5 kg de cebolas 1,5 g
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 250 g de massa de pizza
  • Óleo para untar quantidade necessária
  • 600 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas
  • Leve-as a uma frigideira com azeite quente
  • Coloque sal e cozinhe por 12 minutos
  • Tempere com pimenta e orégano
  • Estique a massa sobre a bancada enfarinhada e coloque em uma fôrma untada com óleo
  • Cubra a superfície com a metade do queijo mussarela cortado em tiras finas
  • Coloque sobre o queijo as cebolas caramelizadas
  • Distribua por cima o restante de queijo e polvilhe com o queijo ralado
  • Cozinhe em forno quente durante 35 a 40 minutos

*Dica: Cozinhe as cebolas em fogo baixo para elas ficarem levemente douradas.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.