Receita: Gazpacho com mussarela de búfala
Ingredientes
- Bolinhas de queijo de búfala, a gosto
- 1 tigela de gazpacho
Modo de preparo
- Coloque as bolinhas de mussarela de búfala em uma frigideira e aqueça muito rapidamente, sem deixar derreter
- Despeje as bolinhas quentes dentro da tigela de gazpacho
- Coma em seguida, aproveitando o calor do queijo junto com o refrescante da sopa
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Sonoma, California, Estados Unidos
DeLoach Heritage Reserve Pinot Noir 2016
Até 25% OFF
R$ 160,00
R$ 139,90
ou R$ 119,90/un na caixa
90
ds
Vale dos Vinhedos, Brasil
Até 30% OFF
R$ 100,00
R$ 79,90
ou R$ 69,90/un na caixa
91
ds
Campanha, Brasil
Campos de Cima Extra Brut Nature 2015
Até 33% OFF
R$ 120,00
R$ 89,90
ou R$ 79,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Mundo gourmet
Gaspacho no inverno
Receitas
Receita: Gazpacho com parmesão
Receitas
Receita: Gazpacho com ovo ralado