receitas

Receita: Gazpacho com mussarela de búfala

Confira essa receita de Gazpacho com Mussarela de Búfala!

Ingredientes

  • Bolinhas de queijo de búfala, a gosto
  • 1 tigela de gazpacho

Modo de preparo

  • Coloque as bolinhas de mussarela de búfala em uma frigideira e aqueça muito rapidamente, sem deixar derreter
  • Despeje as bolinhas quentes dentro da tigela de gazpacho
  • Coma em seguida, aproveitando o calor do queijo junto com o refrescante da sopa

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Produtos Relacionados

Best seller badge

Nagyrév, Hungria


Mátrai Pinot Noir 2018

Até 25% OFF


R$ 98,00

R$ 79,90

ou R$ 73,90/un na caixa

Best seller badge

Sonoma, California, Estados Unidos


DeLoach Heritage Reserve Pinot Noir 2016

Até 25% OFF


R$ 160,00

R$ 139,90

ou R$ 119,90/un na caixa

90

ds

Vale dos Vinhedos, Brasil


Pizzato Rosé Brut 2016

Até 30% OFF


R$ 100,00

R$ 79,90

ou R$ 69,90/un na caixa

Best seller badge

91

ds

Campanha, Brasil


Campos de Cima Extra Brut Nature 2015

Até 33% OFF


R$ 120,00

R$ 89,90

ou R$ 79,90/un na caixa

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Mundo gourmet

Gaspacho no inverno

Receitas

Receita: Gazpacho com parmesão

Receitas

Receita: Gazpacho com ovo ralado