receitas

Receita: JP, por Pedro Alves Cardoso

Pedro Alves Cardoso é bartender, sommelier e professor do Senac especializado em bebidas.

Pedro Alves Cardoso é bartender, sommelier e professor do Senac especializado em bebidas

Ingredientes

  • 30 ml de Moscatel
  • 10 ml de Brandy Grego
  • 15 ml de suco de tamarindo
  • 4 gotas de xapore de anis

Modo de preparo

  • Misture bem o Moscatel, o Brandy Grego, o suco e as 4 gotas de xarope de anis. Está pronto para servir!

Os melhores vinhos para  sua receita você encontra na Sonoma


Produtos Relacionados

Best seller badge

Piemonte, Itália


Mondo del Vino “Mosketto” Pink Moscato

Até 25% OFF


R$ 80,00

R$ 69,90

ou R$ 59,90/un na caixa

Piemonte, Itália


Mondo del Vino “Mosketto” Moscato Bianco

Até 25% OFF


R$ 80,00

R$ 69,90

ou R$ 59,90/un na caixa

Best seller badge

Campanha Gaúcha , Brasil


Campos de Cima Tannat Licoroso

Até 50% OFF


R$ 300,00

R$ 179,90

ou R$ 149,90/un na caixa

Best seller badgeOrganicoNatural

93

ds

Yumbel-Bío-Bío, Chile


Cacique Maravilha Vino Naranja 2018 (Biodinâmico/ Natural)

Até 23% OFF


R$ 130,00

R$ 119,90

ou R$ 99,90/un na caixa

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Receitas

Receita: Porto Flip, por Sonoma

Curiosidades

O inverno chegou

Receitas

Receita: Clericó tradicional, por Sonoma…