Receita: Mabo Tofu, por Lisa Simpson

Receita: Mabo Tofu, por Lisa Simpson

Ingredientes

1 pedaço de gengibre ralado

1 xícara de PVT moída

3 colheres de sopa de óleo vegetal

3 pimentões picados

1/2 cebola pequena picada

1 colher de chá de açúcar mascavo

3 colheres de shoyu

1 colher de vinagre

2 xícaras de água

2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meia xícara de água

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

1 tofu cortado em cubos pequenos

Pimenta vermelha a gosto

Cebolinha picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Na frigideira, coloque o óleo e refogue um pouco o gengibre

Coloque a PVT moída e mexa bem, em fogo médio

Adicione os pimentões picados, a cebola, o açúcar, o shoyu, o vinagre, o sal, a água e deixe cozinhar em torno de cinco minutos ou até os pimentões estarem bem cozidos

Coloque o óleo de gergelim

Acrescente a maizena dissolvida na água, deixe ferver uns 2 minutos para engrossar o caldo

Coloque o tofu fatiado e mexa delicadamente

Acrescente a pimenta vermelha e a cebolinha

Agora é só saborear.

Lisa Simpson é vegetariana, ambientalista e ativista dos direitos animais!

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close