receitas

Receita: Molho de Queijos, por Stephani Magalhães

Stephani Magalhães é da área de Produto do Sonoma.

Ingredientes

1 caixa de creme de leite fresco

300 g parmesão

150g provolone

150g gorgonzola

Modo de preparo

Ralar os queijos

Leve todos os ingredientes ao fogo médio até os queijos derreterem

Cozinhe 500g de massa por aproximadamente 6 minutos e depois acrescente o molho.

COMPARTILHE
RECEBA, DICAS, MATÉRIAS E OFERTAS EXCLUSIVAS

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Produtos Relacionados

Best seller badge

Douro, Portugal


Taylor’s Porto Fine Ruby

Até 20% OFF


R$ 125,00

R$ 109,90

ou R$ 99,90/un na caixa

Azeitão, Portugal


Quinta da Bacalhoa JP 2013 (375 mL)

Até 37% OFF


R$ 55,00

R$ 39,90

ou R$ 34,90/un na caixa

Tokaji, Hungria


Tokaji Evinor Aszú 3 Puttonyos 2013 (500 ml)

Até 44% OFF


R$ 320,00

R$ 199,90

ou R$ 179,90/un na caixa

Califórnia, Estados Unidos


Harlow Ridge Cabernet Sauvignon 2016

Até 22% OFF


R$ 115,00

R$ 99,90

ou R$ 89,90/un na caixa

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Receitas

Receita: Pizza caseira, por Mini Gourmet

Receitas

Receita: Tagliatelle com camarões

Receitas

Receita: Massa com pesto e tomate seco,…