Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia.

O molho tradicional é feito com Vinho Madeira produzido na Ilha da Madeira, Portugal.

Há variações no preparo e muitas pessoas o fazem com outros tipos de vinho, o que causa uma pequena alteração no sabor.

Entre tantos tipos de receita, resta sempre a dúvida: qual será a original?

Hoje indicamos a do chef e apresentador Edu Guedes, feita com vinho da madeira.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio

Modo De Preparo

  • Aqueça o óleo e murche a cebola
  • Coloque a farinha de trigo e frite-a
  • Junte o caldo de carne e misture
  • Acrescente o vinho madeira, o champignon, misture e deixe ferver até engrossar

Agora basta servir com carnes de sua preferência!

Na Sonoma você encontra os melhores vinhos para acompanhar sua receita.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário