Receita: NY Cheesecake

Receita de NY Cheesecake.

Ingredientes

Ingredientes para a Massa
  • Biscoito de maisena 100g – 22 unidades
  • Açúcar refinado 30g – 1 xícara de café
  • Canela em pó 1g – 1 pitada
  • Manteiga sem sal 45g – 1 colher de sopa bem cheia
Ingredientes para o Recheio
  • Cream cheese 800g – 2 xícaras de chá bem cheias
  • Açúcar refinado 190g – 1 xícara de chá bem cheia
  • Sal refinado 2g – 2 pitadas
  • 3 ovos
  • Creme de leite fresco 100g – meia lata de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha 8ml – 12 gotas
Ingredientes para a Cobertura
  • 200g de morango fresco
  • 100g de framboesa congelada
  • 200g de amora congelada
  • 400g de açúcar refinado
  • 2 unidades de limão

Modo de Preparo

Massa
  • Triture os biscoitos no liquidificador
  • Peneire a bolacha para uma vasilha e acrescente o açúcar, canela e a manteiga derretida
  • Em uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais
  • Asse a base em um forno a 180° por 7 minutos
Recheio
  • Bata o cream cheese em uma batedeira, com o auxilio de uma espátula, sempre limpando as bordas
  • Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados
  • Por último, acrescente o creme de leite, os ovos e a essência.
  • Disponha o recheio dentro da massa e asse em um forno a 100° por 55 minutos
Cobertura
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture-os
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que as frutas tenham se desmanchado bastante
  • Bata tudo em um liquidificador e depois passe em uma peneira
  • Para que fique com um “toque” mais decorativo, acrescente morangos e amoras frescas na calda antes de cobrir a Cheese Cake.

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