Receita: Paçoca de colher, por Panelaterapia

E quando o tradicional docinho ganha uma versão ainda mais atraente e cremosa?

Com adição de creme de leite e leite em pó na paçoca triturada, esta receita veio dar uma diversificada com uma pitada a mais de sabor nas festas juninas.

E quando o tradicional docinho ganha uma versão ainda mais atraente e cremosa? Com adição de creme de leite e leite em pó na paçoca triturada, esta receita veio dar uma diversificada com uma pitada a mais de sabor nas festas juninas. Como não harmonizar com a doçura e acidez de um Sauternes?

Ingredientes

  • 10 paçocas de rolha
  • 5 colheres de leite em pó
  • Creme de leite
  • 2 paçocas esfareladas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, amasse as dez paçocas com um garfo
  • Depois de amassadas, adicione as cinco colheres de leite em pó e creme de leite até ficar na consistência que desejar
  • Coloque a mistura em um potinho e um pouco de paçoca esfarelada para decorar

Harmoniza com esta receita: Vinhos de sobremesa com boa acidez (Sauternes, Tokaji e Moscatel de Setúbal)

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