Ingredientes

  • 1kg de farinha
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 80mL de azeite de oliva
  • 2 copos de água morna
  • Azeitonas sem caroço (de preferência pretas) e alecrim a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, mexa a farinha, o fermento e o orégano
  • Adicione o açúcar, o sal, o azeite e, por fim, a água morna
  • Amasse tudo até ficar macio e deixe descansar até a massa crescer e ficar fofa
  • Coloque a massa em uma forma untada com azeite e a cubra inteiramente com azeite
  • Antes de levar ao forno, espalhe algumas azeitonas sem caroço e as folhas de alecrim
  • Asse em fogo médio por cerca de uma hora.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário