Será que os costarriquenhos recebem cartas? As ruas em Costa Rica não tem nome e as casas não tem número! Ainda bem que pelo menos essa receita tem endereço… Quer dizer, só sabemos que ela vem de Costa Rica, o lugar exato é meio difícil…
Ingredientes
- 250 g de feijão vermelho
- Água (para cobrir o feijão aproximadamente 2 litros ou cerca do triplo do volume, na panela de pressão)
- 3 dentes de alho
- 1 colher de óleo
- Cerca de 3 colheres de sobremesa de cominho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão na água, sem tempero, em panela de pressão por 1 hora ou até ficar bem macio
- Amasse o feijão até virar uma pasta
- Se precisar, coloque mais um pouco de água
- Doure o alho à parte, no óleo e acrescente ao feijão juntamente com os outros ingredientes
- Misture bem até a mistura ficar pastosa
- Sirva com tortilhas
Carol Oliveira é publicitária do Sonoma
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