Receita: Peixe com costa de ervas, por Edu Guedes

Nada como a leveza de um peixe, junto de um incrível sabor. Aprenda esta prática receita!

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • Raspas de limão e pimenta do reino, a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe com sal a gosto.
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a margarina light, o parmesão ralado, o alho granulado, as raspas de limão, a pimenta do reino e o cheiro verde
  • Coloque essa farofa por cima de cada filé
  • Leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 15 minutos

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.