Ingredientes

[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]

  • 1 disco de pizza
  • 200 g de cogumelos em conserva
  • 50 g de funghi seco
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de alho-poró
  • 1 pitada de alecrim seco
  • 2 cebolas raladas
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Lave o funghi seco e deixe de molho em pouca água por uns 30 minutos. Corte em pedaços pequenos
  • Corte os cogumelos pela metade. Aqueça o azeite e refogue o funghi
  • Adicione o creme vegetal, o alho socado e o alho-poró. Junte o restante dos temperos e deixe no fogo por 5 minutos
  • Espalhe sobre o disco de pizza. Regue com azeite
  • Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 8 minutos

Harmoniza com esta receita

Tintos com taninos e notas terrosas ou herbáceas (Merlot, Syrah, Carménère…)

Nossa Indicação: Arte Noble Pinot Noir 2018

Arte Noble Pinot Noir 2018

Arte Noble Pinot Noir 2018

O vinho tinto Arte Noble Pinot Noir, produzido na região do Vale do Curicó, no Chile, é uma delicinha de Pinot para se ter sempre na adega!

De cor vermelho cereja, profundo e brilhante, encanta com seus aromas intensos de frutas vermelhas como morangos e cerejas, com nuances de especiarias.

É um vinho macio, de corpo médio, encantador, com paladar sedoso, redondo, e com um final longo e equilibrado.

Vai bem com pratos vegetarianos, como escondidinho de cogumelos, além de carne de porco, rosbife, aves e massas leves.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

[/et_bloom_locked]

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário