- 1 disco de pizza
- 200 g de cogumelos em conserva
- 50 g de funghi seco
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de alho-poró
- 1 pitada de alecrim seco
- 2 cebolas raladas
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Lave o funghi seco e deixe de molho em pouca água por uns 30 minutos. Corte em pedaços pequenos
- Corte os cogumelos pela metade. Aqueça o azeite e refogue o funghi
- Adicione o creme vegetal, o alho socado e o alho-poró. Junte o restante dos temperos e deixe no fogo por 5 minutos
- Espalhe sobre o disco de pizza. Regue com azeite
- Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 8 minutos
Harmoniza com esta receita: Tintos com taninos e notas terrosas ou herbáceas (Merlot, Syrah, Carménère…)
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.