Receita: Pizza múmia, por Ana Maria Braga

Receita: Pizza Múmia

Ana Maria Braga é apresentadora do programa Mais Você

Ingredientes

  • Massa para pizza pronta
  • Muçarela
  • Azeitona
  • Molho de tomate
  • Catchup

Modo De Preparo

  • Passe molho de tomate misturado com catchup (para imitar sangue) e leve a massa para assar de acordo com o tempo recomendado pelo fabricante
  • Retire do forno e coloque um pouco mais de molho
  • Escolha uma borda da pizza e vá colocando tiras de queijo muçarela, trançando uma tira sobre a outra, imitando as faixas do corpo da múmia
  • Faça isso até um pouco mais que a metade da pizza
  • No local onde não tem as faixas, coloque 2 rodelas de azeitonas sem caroço para imitar os olhos da múmia
  • Volte 1 minuto para derreter o queijo e sirva em seguida

Extra: Para fazer algumas pizzas diferentes, aproveite e corte as azeitonas em lascas, e monte no formato de uma aranha. (Como na foto)

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close