Inspiração para seu final de semana: queijo brie assado com maçãs e nozes-pecã e cobertura de canela e mel! Para harmonizar, nossa sugestão é o delicioso espumante frisante Riunite Moscato. Leve e refrescante, esse espumante meio-doce é super versátil, encarando as mais diversas ocasiões.

Inspiração para seu final de semana: queijo brie assado com maçãs e nozes-pecã e cobertura de canela e mel!

Para harmonizar, nossa sugestão é o delicioso espumante frisante Riunite Moscato. Leve e refrescante, esse espumante meio-doce é super versátil, encarando as mais diversas ocasiões.

Ingredientes

  • 1 peça de queijo Brie ou Camembert
  • 1/2 maça Gala, picada grosseiramente
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/4 xícara de noz-pecã

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Desembrulhe o brie e coloque em uma assadeira própria para forno.

Em uma tigela pequena, misture as maçãs picadas, as nozes, a canela e o mel até que a fruta absorva a calda.

Cubra o brie com a mistura de maçã. Asse por 12-15 minutos, até que o queijo esteja macio ao toque. Retire e deixe o brie descansar por 5 minutos. Regue com mel extra para um plus.

Sirva diretamente na assadeira ou transfira com cuidado para uma travessa separada.

Combine com maçãs, biscoitos com sementes e pão crocante.

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