Importante: As informações descritas nesta postagem foram extraídas do vídeo exibido acima e são de responsabilidade do seu criador. Acesse o vídeo original no youtube em caso de dúvidas.
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=-UNwuzTI5Ps

Receita de Quibebe

Ingredientes

  • Abóbora cortada em pedaços (bem madura, sem as cascas, miolo e sementes)
  • Óleo
  • Cebola batidinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Alho amassado

Modo De Preparo

  • Em óleo quente, frite um pouco a cebola, o alho, acrescente a abóbora, refogando bem.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo brando.
  • Use o mínimo de água, pois a abóbora solta muita água.
  • Estando bem cozida, amasse-a ligeiramente com uma colher de pau ou com uma escumadeira, tempere-a com o sal, pimenta e uma colherinha de café, de açúcar.
  • O quibebe deve ficar bem cozido, mas sem caldo.
  • O cheiro verde picadinho, deve ser colocado quando o quibebe estiver pronto.
  • É um bom acompanhamento para carne, frango, peixe.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário