Rafa dos Santos é jornalista gastronômico do Sonoma. Conheça sua excelente receita de ravióli de ricota com creme de nozes e gorgonzola.

Receita: Ravióli de ricota com creme de nozes e gorgonzola, por Rafa dos Santos

Rafa dos Santos é jornalista gastronômico do Sonoma.

Ingredientes

  • 500 g ravióli recheado de ricota
  • 100 g creme de nozes
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 300 g de creme de Leite (1 lata)
  • Nozes inteiras

Modo de Fazer

  • Pré-cozinhe a massa ao dente e reserve.
  • Com a ponta dos dedos, esfarele o queijo gorgonzola. Em uma panela em fogo baixo coloque o creme de leite e o gorgonzola e cozinhe até engrossar. Acrescente as nozes.
  • Adicione o ravióli, misture bem e ao servir polvilhe com as nozes.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário