Receita: Ravióli de ricota com creme de nozes e gorgonzola, por Rafa dos Santos

Receita de ravióli de ricota com creme de nozes e gorgonzola, por Rafa dos Santos.

Rafa dos Santos é jornalista gastronômico do Sonoma

Ingredientes

  • 500 g ravióli recheado de ricota
  • 100 g creme de nozes
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 300 g de creme de Leite (1 lata)
  • Nozes inteiras

Modo de Fazer

  • Pré-cozinhe a massa ao dente e reserve.
  • Com a ponta dos dedos, esfarele o queijo gorgonzola. Em uma panela em fogo baixo coloque o creme de leite e o gorgonzola e cozinhe até engrossar. Acrescente as nozes.
  • Adicione o ravióli, misture bem e ao servir polvilhe com as nozes.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.