Receita: Risoles de frango, por Rodrigo Hilbert

Receita: Risoles De Frango

Ingredientes

1 lata de leite
1 l de água
1 kg de farinha de trigo
Sal (a gosto)
1 tablete de caldo de carne

2 colheres de manteiga
1 ovo
1 kg de farinha de rosca

Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)

Modo de preparo

Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela

É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência

Passe na água e depois na farinha de rosca

Frite até dourar e sirva em seguida

Essa massa acompanha qualquer recheio.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close