Receita: Salada de arroz vermelho com carne seca e pupunha, por Lourdes Bottura

Receita: Salada de arroz vermelho com carne seca e pupunha, por Lourdes Bottura

Lourdes Bottura é chef dos restaurantes Badebec e Babiló

Lourdes Bottura é chef dos restaurantes Badebec e Babiló

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz vermelho
  • 6 xícaras de água
  • Carne seca desfiada a gosto
  • ½ cebola
  • Palmito pupunha ralado a gosto
  • Castanha de caju a gosto
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz.
  • Frite a carne seca.
  • Refogue a cebola e depois a pupunha.
  • Corte a castanha ao meio.
  • Misture tudo e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close