Nesta receita vamos aprender a fazer uma Salada de arroz vermelho com carne seca e pupunha, por Lourdes Bottura, chef dos restaurantes Badebec e Babiló.

Receita: Salada de arroz vermelho com carne seca e pupunha, por Lourdes Bottura

Lourdes Bottura é chef dos restaurantes Badebec e Babiló

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz vermelho
  • 6 xícaras de água
  • Carne seca desfiada a gosto
  • ½ cebola
  • Palmito pupunha ralado a gosto
  • Castanha de caju a gosto
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz.
  • Frite a carne seca.
  • Refogue a cebola e depois a pupunha.
  • Corte a castanha ao meio.
  • Misture tudo e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Nossa Indicação: Herdade do Esporão Pé Tinto 2021

Herdade do Esporao Pe Tinto 2021
Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Blog Sonoma Market

Você também pode gostar

Deixe um Comentário