receitas

Receita: Salada de carpaccio

Confira essa receita de sala de carpaccio!

Ingredientes

  • 200 g de rosbife em lâminas
  • 2 folhas de alface americana
  • 1 folha de radicchio
  • 30 g de alcaparra
  • 1 tomate
  • Molho de mostarda
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Disponha as lâminas de carpaccio num prato raso. Sobre elas, coloque algumas alcaparras e finalize com queijo parmesão.
  • No meio do prato, coloque as folhas sortidas e o tomate picado em quatro partes. Está pronta!

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Produtos Relacionados

Best seller badge

Vale do Loire, França


Serge Dagueneau Pouilly-Fumé Tradition 2017

Até 44% OFF


R$ 360,00

R$ 229,90

ou R$ 199,90/un na caixa

Valle de Maule, Chile


Pucon Reserva Sauvignon Blanc 2018

Até 39% OFF


R$ 60,00

R$ 39,90

ou R$ 36,90/un na caixa

Valle Central, Chile


Botalcura Codorniz Sauvignon Blanc 2016

Até 29% OFF


R$ 70,00

R$ 59,90

ou R$ 49,90/un na caixa

Organico

91

ds

Casablanca, Chile


Catrala Sauvignon Blanc Limited Edition 2017 (Biodinâmico)

Até 7% OFF

R$ 139,90

ou R$ 129,90/un na caixa

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Receitas

Receita: Sardinha grelhada

Receitas

Receita: Tábua de frios, pela…

Receitas

Receita: Tábua de queijos, por Carol Oliveira