Receita: Salada de carpaccio
Ingredientes
- 200 g de rosbife em lâminas
- 2 folhas de alface americana
- 1 folha de radicchio
- 30 g de alcaparra
- 1 tomate
- Molho de mostarda
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Disponha as lâminas de carpaccio num prato raso. Sobre elas, coloque algumas alcaparras e finalize com queijo parmesão.
- No meio do prato, coloque as folhas sortidas e o tomate picado em quatro partes. Está pronta!
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Vale do Loire, França
Serge Dagueneau Pouilly-Fumé Tradition 2017
Até 44% OFF
R$ 360,00
R$ 229,90
ou R$ 199,90/un na caixa
Valle de Maule, Chile
Pucon Reserva Sauvignon Blanc 2018
Até 39% OFF
R$ 60,00
R$ 39,90
ou R$ 36,90/un na caixa
Valle Central, Chile
Botalcura Codorniz Sauvignon Blanc 2016
Até 29% OFF
R$ 70,00
R$ 59,90
ou R$ 49,90/un na caixa
91
ds
Casablanca, Chile
Catrala Sauvignon Blanc Limited Edition 2017 (Biodinâmico)
Até 7% OFF
R$ 139,90
ou R$ 129,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Sardinha grelhada
Receitas
Receita: Tábua de frios, pela…
Receitas
Receita: Tábua de queijos, por Carol Oliveira