Receita: Sangria Tradicional (vinho tinto), por Adega Santiago

Receita de Sangria TradicionalReceita de Sangria Tradicional

Receita de Sangria Tradicional

Receita: Sangria Tradicional (vinho tinto), por Adega SantiagoA sangria tinta é a mais tradicional, preparada com vinho tinto.

Diz a tradição que deve ser servida em copo de whisky, bem ao estilo “bar” mesmo.

Ingredientes

Meio litro de vinho tinto

100 ml de suco de laranja

1 dose de licor de laranja (Cointreau)

1 dose de conhaque

Meia lata de soda

Meia maçã verde em fatias

4 morangos cortados em quatro

3 cubos médios de abacaxi

Meio kiwi cortado em rodelas

Um quarto de laranja cortada em fatias finas

8 uvas verdes cortadas em quatro

Modo de Preparo

Misture o vinho, o suco de laranja, a soda, o licor e o conhaque

Acrescente as frutas, misture com o auxílio de um mexedor e complete a jarra com gelo

Descanse por duas horas na geladeira

Misture tudo mais uma vez e sirva (os mais sérios preferem tirar as frutas antes de colocar nos copos)

Quer fazer uma sangria tradicional deliciosa? Confira nossa seleção de vinho tintos.


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*