Receita: Sangria Tradicional (vinho tinto), por Adega Santiago

Receita de Sangria Tradicional

Receita: Sangria Tradicional (vinho tinto), por Adega SantiagoA sangria tinta é a mais tradicional, preparada com vinho tinto.

Diz a tradição que deve ser servida em copo de whisky, bem ao estilo “bar” mesmo.

Ingredientes

Meio litro de vinho tinto

100 ml de suco de laranja

1 dose de licor de laranja (Cointreau)

1 dose de conhaque

Meia lata de soda

Meia maçã verde em fatias

4 morangos cortados em quatro

3 cubos médios de abacaxi

Meio kiwi cortado em rodelas

Um quarto de laranja cortada em fatias finas

8 uvas verdes cortadas em quatro

Modo de Preparo

Misture o vinho, o suco de laranja, a soda, o licor e o conhaque

Acrescente as frutas, misture com o auxílio de um mexedor e complete a jarra com gelo

Descanse por duas horas na geladeira

Misture tudo mais uma vez e sirva (os mais sérios preferem tirar as frutas antes de colocar nos copos)

Confira nossa seleção de vinho tintos.


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close