Receita: Sgroppino al limone, do restaurante Piola

Receita: Sgroppino al limone, do restaurante Piola

Foi no norte da Itália que surgiu o sgroppino, que significa bebida digestiva. Além dessa propriedade, o coquetel, que combina a acidez do sorvete de limão ao álcool da vodka, é bom para limpar o paladar.

Ingredientes

  • 20 mL de leite
  • 30 mL de vodca
  • 200 mL de sorvete de limão (ou sorbet)

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma mistura fina e cremosa. Sirva em taça de vinho ou espumante.

Onde beber?
Restaurante Piola
www.piola.it
Al. Lorena, 1.765 – Jardins – São Paulo, SP
(11) 3064-6570

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close