Receita: Sgroppino al limone, do restaurante Piola

Receita: Sgroppino al limone, do restaurante Piola

Receita: Sgroppino al limone, do restaurante Piola

Foi no norte da Itália que surgiu o sgroppino, que significa bebida digestiva. Além dessa propriedade, o coquetel, que combina a acidez do sorvete de limão ao álcool da vodka, é bom para limpar o paladar.

Ingredientes

  • 20 mL de leite
  • 30 mL de vodca
  • 200 mL de sorvete de limão (ou sorbet)

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma mistura fina e cremosa. Sirva em taça de vinho ou espumante.

Onde beber?


Restaurante Piola

www.piola.it


Al. Lorena, 1.765 – Jardins – São Paulo, SP


(11) 3064-6570

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*