Receita: Tagliatelle com Funghi

receitas

Receita: Tagliatelle com Funghi

Ingredientes

  • Macarrão do tipo tagliatelle (também servem os tipos talharim e fettuccine)
  • Funghi secchi
  • Água ou vinho para hidratar o funghi
  • Azeite de oliva
  • Ervas como salsinha e cebolinha bem picadas

Modo de preparo

  • A receita é bem fácil, dá para preparar a massa e o funghi ao mesmo tempo. Enquanto o tagliatelle cozinha, deixe o funghi hidratando em uma vasilha com bastante água (se quiser, pode usar vinho em vez de água)
  • Para cada pessoa, utilize dois ou três “rolinhos” de tagliatelle e um punhado de funghi
  • Finalize com um bom azeite extra-virgem e algumas ervas picadinhas

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close